Nouveau produit
Alimentation naturelle en boîte pour chats de qualité HFC (ingrédients à l'origine propres à la consommation humaine)
Naturel, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants chimiques.
En stock
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Almo Nature HFC Natural Boite 70g - 12 recettes
Alimentation naturelle en boîte pour chats de qualité HFC (ingrédients à l'origine propres à la consommation humaine)
Naturel, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants chimiques.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La qualité légendaire d'Almo Nature est désormais encore plus transparente : L'acronyme HFC certifie les ingrédients composant les recettes comme étant à l'origine propres à la consommation humaine. Élaborées avec peu d'ingrédients simplement cuits dans un bouillon, les recettes HFC Natural sont idéales pour l'hydratation de votre chat. HFC Natural 70g : Les recettes traditionnelles de la plus célèbre des boîtes d'Almo Nature.
Recette thon, poulet et fromage:
Composition: Thon 35%. Poulet 35%. Bouillon de poisson 24%. Fromage 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 75%. Protéine brute 17%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 2%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 765 kcal/kg
Recette poulet et crevettes:
Composition: Poulet 55%. Bouillon de poulet 24%. Crevettes 20%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 20%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette poulet et potiron:
Composition: Poulet 70%. Bouillon de poulet 24%. Potiron 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 81%. Protéine brute 16%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette thon Pacifique:
Composition: Thon 75%. Bouillon de poisson 24%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 18%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette blanc de poulet:
Composition: Blanc de poulet 75%. Bouillon de poulet 24%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 17%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette poulet et foie:
Composition: Poulet 70%. Bouillon de poulet 24%. Foie 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 81%. Protéine brute 14%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette poulet et fromage:
Composition: Poulet 70%. Bouillon de poulet 24%. Fromage 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 76%. Protéine brute 19%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 1,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 792 kcal/kg
Recette poulet et thon:
Composition: Poulet 48%. Thon 27%. Bouillon de poulet 24%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 79%. Protéine brute 17%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,2%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 605 kcal/kg
Recette thon Atlantique:
Composition: Thon 75%. Bouillon de poisson 24%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 18%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg
Recette thon et crevettes:
Composition: Thon 55%. Bouillon de poisson 24%. Crevette 20%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 19%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 707 kcal/kg
Recette thon et mais:
Composition: Thon 70%. Bouillon de poisson 24%. Maïs 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 80%. Protéine brute 16%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 700 kcal/kg
Recette thon et alevins:
Composition: Thon 70%. Bouillon de poisson 24%. Alevins 5%. Riz 1%
Additifs: Aucun
Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 20%. Cendres brutes 1%. Matières grasses brutes 0,5%. Cellulose brute 0,1%
Valeur énergétique: 742 kcal/kg