Almo Nature HFC Alternative - 6 recettes

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Recette au bouillon.
Naturel, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants chimiques.

 

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1,50 € TTC.

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La qualité LEGENDaire d’Almo Nature est encore plus transparente aujourd’hui : l’acronyme HFC certifie l’origine des ingrédients de la recette, destinés à l’origine à la consommation humaine. Préparées avec un minimum d’ingrédients cuits dans leur bouillon, ou au bain-marie, toutes les recettes HFC sont idéales pour hydrater le chat de manière naturelle, grâce au bouillon de cuisson.

Le chat appartient à la famille des carnivores : dents de prédateur et appareil digestif adapté à l’assimilation et à la digestion optimale des protéines. Dans la nature, l’alimentation du chat était constituée de différentes proies (souris, oiseaux, poissons), sources principalement de protéines et de graisses (ainsi que de fibres et d’autres nutriments contenus dans l’appareil digestif des proies). Le conseil d’Almo Nature pour un équilibre alimentaire optimal est d’alterner tous les types de viande et de poisson, les aliments humides et les aliments secs (respectivement 60% et 40% du volume total), simples, complémentaires et complets. Les aliments humides sont indispensables dans l’alimentation quotidienne du chat pour favoriser son hydratation et réduire le risque de pathologies urinaires .

Produits Connexes

PRÉSENTATION HFC

COMPOSITION

Recette blanc de poulet:

Composition: Blanc de poulet 99.5%. Riz 0.5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 77%. Protéine brute 20%. Cendres brutes 2%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 785 kcal/kg

Recette maquereau d'Indonésie:

Composition: Maquereau d'Indonésie 91%. Bouillon de maquereau 8,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 75%. Protéine brute 19%. Cendres brutes 2%. Matières grasses brutes 4%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 1005 kcal/kg

Recette filet de poulet:

Composition: Filet de poulet 90%. Bouillon de poulet 9,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 78%. Protéine brute 20%. Cendres brutes 2%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 715 kcal/kg

Recette thon de l'océan Indien:

Composition: Thon de l'océan Indien 91%. Bouillon de thon 8,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 75.5%. Protéine brute 21%. Cendres brutes 2,5%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 820 kcal/kg

Recette thon de l'Atlantique:

Composition: Thon de l'Atlantique 91%. Bouillon de thon 8,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 75.5%. Protéine brute 21%. Cendres brutes 2,5%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 820 kcal/kg

Recette thon du Pacifique:

Composition: Thon du Pacifique 91%. Bouillon de thon 8,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 75.5%. Protéine brute 21%. Cendres brutes 2,5%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 820 kcal/kg

Recette sardine:

Composition: Sardine 91%. Bouillon de sardine 8,5%. Riz 0,5%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 79%. Protéine brute 18%. Cendres brutes 2%. Matières grasses brutes 1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 715 kcal/kg

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