Almo Nature HFC Jelly - 5 recettes

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Recette en gelée pour faciliter la digestion et l’élimination des boules de poils.
Naturel, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants chimiques.

 

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1,35 € TTC.

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La qualité LEGENDaire d’Almo Nature est encore plus transparente aujourd’hui : l’acronyme HFC certifie l’origine des ingrédients de la recette, destinés à l’origine à la consommation humaine. Préparées avec un minimum d’ingrédients cuits dans leur bouillon, ou au bain-marie, toutes les recettes HFC sont idéales pour hydrater le chat de manière naturelle, grâce au bouillon de cuisson.

Le chat appartient à la famille des carnivores : dents de prédateur et appareil digestif adapté à l’assimilation et à la digestion optimale des protéines. Dans la nature, l’alimentation du chat était constituée de différentes proies (souris, oiseaux, poissons), sources principalement de protéines et de graisses (ainsi que de fibres et d’autres nutriments contenus dans l’appareil digestif des proies). Le conseil d’Almo Nature pour un équilibre alimentaire optimal est d’alterner tous les types de viande et de poisson, les aliments humides et les aliments secs (respectivement 60% et 40% du volume total), simples, complémentaires et complets. Les aliments humides sont indispensables dans l’alimentation quotidienne du chat pour favoriser son hydratation et réduire le risque de pathologies urinaires .

Produits Connexes

COMPOSITION

Recette poulet et mangue:

Composition: Poulet 55%. Bouillon de poulet 39%. Mangue 5%. Riz 1%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 84,5%. Protéine brute 12,2%. Cendres brutes 0,7%. Matières grasses brutes 0,3%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 630 kcal/kg

Recette poulet et ananas:

Composition: Poulet 55%. Bouillon de poulet 39%. Ananas 5%. Riz 1%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: 

Humidité 85,2%. Protéine brute 11%. Cendres brutes 0,7%. Matières grasses brutes 0,3%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 602 kcal/kg

Recette thon:

Composition: Thon 55%. Bouillon de poisson 44%. Riz 1%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 83%. Protéine brute 14%. Cendres brutes 1,9%. Matières grasses brutes 0,1%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 652 kcal/kg

Recette saumon:

Composition: Saumon 55%. Bouillon de poisson 44%. Riz 1%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 80,6%. Protéine brute 11,2%. Cendres brutes 0,6%. Matières grasses brutes 5.2%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 1012 kcal/kg

Recette truite et thon:

Composition: Bouillon de poisson 44%. Truite 27,5%. Thon 27,5%. Riz 1%

Additifs: Aucun

Constituants analytiques: Humidité 81,8%. Protéine brute 12,3%. Cendres brutes 1,1%. Matières grasses brutes 3%. Cellulose brute 0,1%

Valeur énergétique: 835 kcal/kg

PRÉSENTATION HFC

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